anggame安博

通知公告   您當前的位置: 首頁 > 通知公告  
市民政局召開黨組中心組2019年第八次集體學習會議暨掃黑除惡專項鬥爭
來源:發布時間:2019-09-30 08:57:00

620日下午,市民政局召開黨組中心組2019年第八次集體學習會議暨掃黑除惡專項鬥爭工作推進會。黨組書記、局長辛宏亮主持會議。局黨組全體成員、各調研員、機關和派駐紀檢組全體幹部、各直屬單位負責人參加會議。 

會議傳達學習了習近平總書記關於掃黑除惡專項鬥爭的重要批示指示、中央掃黑除惡督導組召開與自治區黨委工作通報對接會文件、自治區民政廳關於進一步做好民政領域掃黑除惡專項鬥爭工作、市掃黑除惡專項鬥爭領導小組關於開展掃黑除惡專項鬥爭督導情況的通報等文件。  

會議強調,全體幹部職工要充分認識開展掃黑除惡專項鬥爭的重大意義,旗幟鮮明、立場堅定地支持掃黑除惡工作,切實履行掃黑除惡、整治行業領域亂象的重大政治責任。進一步提高政治站位,堅持問題導向,強化責任意識,主動履職盡責,將思想與行動統一到黨中央的決策部署上來,縱深推進全市民政係統掃黑除惡專項鬥爭。針對中央督導組和市掃黑辦對我局提出的行業亂象整治薄弱,要求相關科室、直屬單位抓好落實,在各自領域訪民聲、聽民怨,收集線索;走訪摸排,圍繞掃黑除惡專項鬥爭重點打擊對象、行業亂象等問題,通過信訪篩查、督導檢查、深挖細排發現涉黑涉惡行為問題的,及時將有關證據材料或案件線索移送公安機關和相關職能部門。今後,要再接再厲,進一步強化工作落實,確保圓滿完成掃黑除惡各項工作任務。  

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |