anggame安博

通知公告   您當前的位置: 首頁 > 通知公告  
市紀委監委派駐市民政局紀檢組深入旗區開展掃黑除惡專項檢查
來源:發布時間:2019-09-29 08:55:00

614日,市紀委監委派駐市民政局紀檢組組長梁占和率市民政局相關科室負責人深入伊金霍洛旗和康巴什區就掃黑除惡專項鬥爭開展情況進行督導檢查。 

梁占和一行深入嘎查村社區,以聽取彙報、查閱會議記錄和有關材料的方式,詳細了解推進掃黑除惡專項鬥爭組織建設,鞏固嘎查村換屆成果情況。 

梁占和要求,各旗區民政局要堅決貫徹落實中央、自治區、市關於掃黑除惡專項鬥爭各項規定和要求,認真組織幹部職工傳達學習有關文件精神。深入有效推進掃黑除惡專項鬥爭,一是要進一步提高政治站位,壓實工作責任,履行好主體責任;二是要加大排查力度,確保自身過硬;三是要逐一排查信訪案件,深挖隱形“保護傘”;四是要加大宣傳力度,為全市掃黑除惡專項鬥爭營造良好氛圍。 

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |