anggame安博

通知公告   您當前的位置: 首頁 > 通知公告  
S9總決賽預測完成孤兒生活費提標工作
來源:發布時間:2019-09-29 08:53:00

根據《S9總決賽預測人民政府辦公室關於做好2019年全市社會救助工作的通知》(鄂府辦發〔201932)有關要求,從20191月起,機構養育孤兒基本生活費最低標準提高到每人每月2200元,社會散居孤兒基本生活費最低標準提高到每人每月1800元,增幅分別達到46%(集中供養)64%(散居),全市193名孤棄兒童受益。 

近年來,S9總決賽預測認真貫徹落實孤兒養育工作政策、製度,大力開展孤兒養育工作,全市孤棄兒童養、治、教、康條件不斷得到改善,整體養育水平不斷提高。一是認真做好孤兒身份認定工作。持續開展孤棄兒童養育情況大排查工作,通過入戶調查、詢問鄉鄰等方式深入了解孤兒的年齡、致孤原因、監護人狀況、生活狀況等基本信息,建立健全檔案資料,並且實行動態管理,真正維護孤兒的合法權益。二是不斷強化孤兒生活保障。嚴格按照上級要求,及時發放孤兒基本生活費,對孤兒救助金實行專款專用,專賬管理,保證孤兒救助資金用於孤兒生活。三是建立孤兒救助動態管理機製。認真做好已納入保障範圍孤兒信息的錄入和調整,嚴格按照信息化管理的要求,將孤兒的信息錄入全國兒童福利信息管理係統,結合動態管理,及時更新信息資料,提高孤兒救助工作信息化水平。四是做好孤兒養育監護和日常監督工作。旗區民政局與孤兒養育監護人簽訂養育監護協議,在協議中明確孤兒監護人的權利義務,對孤兒的養育質量提出具體的要求和相應的製約措施,確保孤兒基本生活和教育、就醫、安全等方麵的合法權益。 

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |