anggame安博

旗區動態   您當前的位置: 首頁 > 旗區動態  
S9總決賽預測救助管理站開展“夏季送清涼”救助及集中宣傳主題黨日活動
來源:發布時間:2019-09-30 14:33:00
炎炎夏日,氣溫不斷攀高,為切實保障生活無著流浪乞討人員、未成年人、特殊困難群體的生命安全和基本權益,及時為街頭生活無著流浪乞討人員提供救助服務,送去清涼,確保其安全度夏。812日至25日,市救助管理站在我市繁華街道、車站、公園、背街小巷、橋梁涵洞、廢棄廠房、城鄉結合部等流浪乞討人員相對容易滯留的地方和外來務工人員相對集中的地方開展炎炎夏日送清涼,滴滴關懷暖人心夏季送清涼集中宣傳救助活動,一方麵主動救助街頭生活無著流浪乞討人員和臨時遇困群眾,並為他們發放防暑物資,送去清涼,幫助他們安全度夏;另一方麵給過往市民、遊客散發救助宣傳材料,讓廣大市民參與到生活無著流浪乞討人員和困境未成年人的救助工作中去。

 

夏季送清涼救助及集中宣傳活動中,市救助管理站出動救助專用車1輛,流動救助車次每日3次,共42次,工作人員14名,提供避暑飲品、食品、防暑降溫藥品、生活用品和臨時避暑場所等救助服務,開展形式多樣的送清涼、送關愛活動,防止炎熱高溫天氣,受助人員中暑。工作人員冒著炎炎烈日,給行人發放救助宣傳單,講解相關救助政策,同時對所遇到的職業乞討人員進行勸導救助。

 

此次夏季送清涼活動我站總共發放救助防暑降溫食品救助包487份,發放宣傳單、愛心救助聯係卡500餘份、生活用品300餘份。並呼籲廣大市民在街上看到生活無著流浪乞討人員主動撥打救助熱線,救助管理站求助電話24小時暢通,24小時服務接待,以保證生活無著流浪、乞討人員度過炎熱夏季。 

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |