anggame安博

旗區動態   您當前的位置: 首頁 > 旗區動態  
伊金霍洛旗民政局榮獲“第二次全國地名普查先進集體”榮譽稱號
來源:發布時間:2019-09-30 14:16:00
日前,第二次全國地名普查總結會議在北京召開,會議表彰了全國100個先進集體。伊金霍洛旗民政局榮獲“第二次全國地名普查先進集體”,是內蒙古自治區唯一獲此殊榮的旗縣民政局。

 

2014年起,旗民政局作為伊旗地名普查工作的“排頭兵”,立足實際,科學謀劃、周密部署,緊緊把握時間節點和工作步驟,精心組織,突出重點,攻堅克難,注重實效,紮實采集調查地名信息,切實加強地名文化保護,穩妥推進不規範地名清理整治。五年來,累計普查各類地名3434條,獨立自主完成建庫、標圖、修飾等工作,對普查成果數據進行了10餘輪集中整改。一係列工作保證了普查的進度和質量,確保了地名普查工作取得實效,推動了全旗地名事業的升級發展。 

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |