anggame安博

旗區動態   您當前的位置: 首頁 > 旗區動態  
anggame安博開展特困人員集中供養需求調查工作
來源:發布時間:2019-09-28 14:06:00

為做好特困人員救助供養工作,全麵掌握anggame安博城鄉分散供養特困人員集中供養需求,日前,鄂旗民政局在轄區內認真開展特困人員集中供養需求摸底調查工作。 

入戶調查中,工作人員詳細了解了特困人員的基本生活情況、供養意願,並詳細填寫特困人員集中供養需求調查表,切實摸清了人員底數,掌握了實情。針對無法準確表達自己意願的特困人員,調查人員還現場征求其委托照料人或親友的意見,結合其生活自理能力、委托照料服務落實情況等,綜合評估其集中供養需求。對自願分散供養的特困人員,明確其委托照料人,簽訂好委托照料協議,落實照料服務責任,確保“平時有人照應,生病有人看護”。對有集中供養需求的特困人員,從第三季度開始安排入住特困供養機構。據調查,全旗72名分散特困供養人員中,有4名對象有集中供養需求。  

此次調查,按照“每戶必入、入戶見人”的工作原則,進一步完善和規範了特困人員檔案,做到歸檔及時、資料完整、管理規範,並按照“每戶必入、入戶見人”的工作原則,有效落實了特困人員救助供養製度,切實保障了特困供養人員的基本權益。  

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |