anggame安博

工作動態   您當前的位置: 首頁 > 工作動態  
市委巡察組到市民政局包扶村調研脫貧攻堅工作
來源:發布時間:2019-10-03 17:02:00

924日,市委第四巡察組組長王鳳光,巡察組成員喬政軍,王易鈞及市民政局黨組書記、局長辛宏亮,黨組成員、副局長趙誌忠,黨組成員、市紀委監委派駐市民政局紀檢組長梁占和一行到市民政局包扶村準格爾旗五字灣村調研脫貧攻堅工作開展情況。市民政局相關科室負責人隨同調研。 

在五字灣村,王鳳光一行深入包扶村貧困家庭進行走訪慰問,通過召開座談會,實地察看生產服務設施建設,詢問扶貧項目投入等方式,詳細了解脫貧攻堅工作進展情況及取得的成效。隨後,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育組織開展了學習活動。 

王鳳光對市民政局脫貧攻堅工作成效給予了充分肯定。他指出,市民政局工作謀劃部署科學、措施落實到位,各項幫扶政策得到有效落實,包扶村道路、文化娛樂場所等基礎設施全麵改善,群眾生產生活水平明顯提升。今後,要進一步強化“四個意識”,提升認識,夯實責任,在持續鞏固提升方麵下功夫、出實招,確保扶貧工作成效。 

辛宏亮強調,要全麵落實中央、自治區及市委政府精準脫貧攻堅決策部署,進一步夯實脫貧工作基礎,全力打贏精準脫貧攻堅這場硬仗。要求駐村工作人員要不忘初心,發揚艱苦樸素的工作作風,加強與群眾的溝通,傾聽群眾訴求,切實為群眾解難題、辦實事。  

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |