anggame安博

工作動態   您當前的位置: 首頁 > 工作動態  
S9總決賽預測委第四巡察組巡察市民政局黨組動員會召開
來源:發布時間:2019-10-01 08:57:00
按照S9總決賽預測委統一部署,99日,S9總決賽預測委第四巡察組巡察市民政局黨組工作動員會召開。會前,S9總決賽預測委市委巡察工作領導小組成員楊衛東出席、巡察辦副主任李梅主持召開與市民政局黨組書記、局長辛宏亮的見麵溝通會,會議傳達了上級巡視巡察有關會議精神。動員會上,S9總決賽預測委第四巡察組組長王鳳光通報了巡察任務和工作安排,市委組織部副部長、老幹局局長、巡察工作領導小組成員楊衛東就深化政治巡察、配合巡察工作開展提出要求。市民政局黨組書記、局長辛宏亮主持會議並作表態發言。S9總決賽預測委第四巡察組副組長劉永林及巡察組全體人員,市民政局領導班子成員列席會議,市民政局機關、派駐紀檢組全體幹部以及離退休幹部代表等相關人員參加會議。

楊衛東指出,黨的十九大以來,中央巡視工作堅持穩中求進工作總基調,乘勢而上、全麵發力,對新形勢下管黨治黨和政治巡視工作提出了一係列新的頂層設計和指示部署,要求越來越嚴格,指向越來越清晰。民政局黨組和各級黨員領導幹部,要牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,始終在思想上政治上行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致,堅決貫徹落實中央各項決策部署,把黨的政治建設融入到謀劃重點工作、製定重大舉措、推進任務落實的全過程,做到黨的政治建設與各項工作緊密結合、相互促進。民政局黨組切實擔負起全麵從嚴治黨的主體責任,必須知責盡責負責,準確把握形勢任務要求,強化日常監督,抓早抓小,防微杜漸,把嚴要求貫穿管黨治黨全過程,不斷增強全麵從嚴治黨的實效性。民政局黨組和各級黨員領導幹部要深刻認識巡察工作的重要意義,提高政治站位和政治覺悟,恪守黨性原則,增強自覺接受監督的政治意識,堅決支持和配合市委巡察組工作,加強對巡察組的監督,共同完成好市委交給的巡察任務。

王鳳光指出,巡察是黨章賦予的重要職責,市委巡察組將牢牢把握政治巡察定位,貫徹中央、自治區黨委關於巡視巡察新要求新部署,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以“四個意識”為政治標杆,突出問題導向,盯住關鍵少數,查找政治偏差,聚焦堅持和加強黨的全麵領導、新時代黨的建設總要求、全麵從嚴治黨,以黨的政治建設為統領,把堅決維護以習近平同誌為核心的黨中央權威和集中統一領導作為根本政治任務,圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和奪取反腐敗鬥爭壓倒性勝利等方麵,深入檢查被巡察黨組織學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神情況,貫徹落實習近平總書記考察內蒙古重要講話精神以及參加十三屆全國人大一次、二次會議內蒙古代表團審議時的重要講話精神情況,聚焦堅持和加強黨的全麵領導、新時代黨的建設總要求、履行全麵從嚴治黨責任,緊盯被巡察黨組織政治立場、政治忠誠、政治責任、政治擔當,緊盯領導班子和關鍵少數,緊盯群眾身邊的不正之風和腐敗問題,通過開展巡察監督,發現問題、形成震懾,推動改革、促進發展,發揮標本兼治戰略作用,為全麵從嚴治黨提供有力支撐。 


辛宏亮表示,巡察工作是全麵從嚴治黨向基層的延伸和拓展,是加強黨的建設、推進全麵從嚴治黨,完善製度、推動改革、促進發展的重要手段。市委巡察組對市民政局黨組的巡察,充分體現了市委對民政工作的高度重視和殷切期待,是對我們工作的關心和厚愛。我們一定會站在政治和全局的高度,深刻認識巡察工作的重大意義、重要作用,把思想和行動統一到市委對巡察工作的要求上來,將巡察工作作為我們進一步站穩政治立場,踐行黨的宗旨,加強黨的建設,轉變工作作風,推動民政事業發展的重要機遇,以認真負責、實事求是的態度主動接受巡察組的監督檢查,確保巡察工作取得預期效果。在巡察過程中,市民政局黨組一班人一定會樹牢“四個意識”,以對黨忠誠、對事業負責的態度,帶頭落實巡察組的各項工作安排和要求,積極主動配合巡察組開展巡察工作,全麵、客觀、真實地反映我們的情況,談成績不吹不擂、講問題不回不避,真正將班子建設以及各項工作置於巡察組的監督之下。係統內全體黨員幹部,一定按照巡察要求,本著對組織負責、對群眾負責、對自己負責的態度,客觀公正提供情況,實事求是反映問題,不推脫、不搪塞,認真完成巡察組交辦的任務。全局上下將認真組織、緊密配合,主動、嚴謹、細致、周到地做好服務保障,為巡察組客觀了解情況、高效便利開展工作創造良好條件。針對巡察過程中發現的問題和薄弱環節,市民政局一定會誠懇接受、認真對待、邊查邊改,深刻剖析問題產生的原因,認真研究製定整改方案、建立整改台賬和長效機製,確保各項整改工作推進有力、落實到位。並以此為契機,進一步將思想、行動統一到黨中央的決策部署上來,全麵加強黨的建設,堅持改革創新,聚焦脫貧攻堅,聚焦特殊群體,聚焦群眾關切,更好履行基本民生保障、基層社會治理、基本社會服務等職責,為鄂爾多斯經濟社會高質量發展作出新的貢獻。 

據悉,S9總決賽預測委第四巡察組巡察期間(99日—1210)設值班電話:15598826917;電子郵箱:sjqldsz@163.com;郵政信箱地點S9總決賽預測委巡察四組004號信箱;意見箱設置地點:S9總決賽預測康巴什區市府北街2號博宇艾瑞酒店1樓外側;S9總決賽預測興泰CBD-T5樓辦公區。巡察組每天受理電話的時間為:8:3018:30。根據《中國共產黨巡視工作條例》等相關規定,市委巡察組主要受理市民政局黨組領導班子及其成員,以及下一級黨組織主要負責人和重要崗位領導幹部問題的來信來電來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方麵的舉報和反映。其他不屬於巡察受理範圍的信訪問題,將按規定由相關單位和部門認真處理。 

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |