anggame安博

工作動態   您當前的位置: 首頁 > 工作動態  
市民政局赴陽泉市考察學習“三社聯動”工作
來源:發布時間:2019-09-29 14:52:00

823日,anggame安博黨組成員、副局長楊叢甫一行6人赴山西省陽泉市考察學習“三社聯動”工作。基層政權和社會治理科、社會組織管理局負責人、慈善事業促進和社會工作科以及相關社會組織負責人員參加考察學習。  

楊叢甫一行先後考察了陽泉市礦區虎尾社區、段南溝社區和城區新華東街社區、濱河西社區,並與社區工作人員進行深入交流和探討,充分了解了陽泉市在推進“三社聯動”過程中運用到的獨特方式和創新之處。 

 

20157月,陽泉城區入選第三批“全國社區治理和服務創新實驗區”。20181218日,陽泉城區通過“全國社區治理和服務創新實驗區”驗收。經過三年多的實踐,陽泉市初步形成了“黨委領導、政府負責、社會協同、公眾參與、法治保障”的社會治理格局。 

 

23日下午,考察組一行與陽泉市民政局、城區社區建設管理局進行座談。楊叢甫強調,此次考察學習令我們感觸頗深,十分必要。在考察過程中,我們深刻領會到了陽泉市在推進“三社聯動”工作中做出的努力和創新,也深刻體會出社區工作人員的熱情和毅力,是我們學習的榜樣。接下來,我們將從汲取到的經驗中不斷學習,改進思路和方式,進一步完善我市“三社聯動”工作各個方麵。 

 

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |