anggame安博

工作動態   您當前的位置: 首頁 > 工作動態  
辛宏亮到杭錦旗康巴什區調研工作
來源:發布時間:2019-09-30 17:33:00

    731-81日,市民政局黨組書記、局長辛宏亮及相關科室、直屬單位負責人一行到杭錦旗和康巴什區就掃黑除惡專項鬥爭、 “三社聯動”試點、兜底扶貧、養老服務發展、特困人員供養、殯葬改革等民政重點工作開展情況進行了調研。

  

    辛宏亮一行先後實地察看了杭錦旗公墓建設和“三社聯動”服務中心管理運營情況及兩地敬老院安全管理情況。在調研座談會上,詳細了解了違法違規私建“住宅式”墓地等殯葬領域突出問題專項摸排工作情況,要求各旗區切實提高政治站位,嚴格抓好摸排整改工作。辛宏亮一行還察看了市社會福利中心項目和市福利院維修改造項目建設推進情況。  

  

    辛宏亮要求,全市各級民政部門要充分認識開展掃黑除惡專項鬥爭的重大意義,將掃黑除惡專項鬥爭作為一項重大政治任務,提高政治站位,擺到工作全局突出位置,切實抓細抓實抓深。要深入學習宣傳貫徹習近平總書記對民政工作的重要指示精神,深刻認識和把握民政工作關係民生、連著民心,為黨爭取民心、鞏固黨的執政基礎的重大政治意義,認真貫徹落實中央、自治區及市委政府關於民政工作的決策部署,堅持聚焦脫貧攻堅,聚焦特殊群體,聚焦群眾關切,堅持改革創新,堅決完成脫貧攻堅兜底保障任務、強化特殊困難群體基本生活保障、加強和改善群眾關切的基本社會服務、進一步提升基層社會治理水平,為全市改革發展穩定大局發揮好民政作用。 


主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |