anggame安博

工作動態   您當前的位置: 首頁 > 工作動態  
anggame安博舉辦2019年向社會組織購買公共服務啟動儀式
來源:發布時間:2019-09-30 14:01:00

   

  為進一步做好向社會組織購買公共服務工作,促進S9總決賽預測社會組織蓬勃發展,積極帶動廣大社會組織參與社會治理和社會服務,提升公共服務和社會管理水平。731日,2019年anggame安博向社會組織購買公共服務啟動儀式在市委黨校舉行。市民政局黨組書記、局長辛宏亮,市財政局調研員徐智和,市公共資源交易綜合管理辦公室副主任陳保、市政府辦公室秘書四科科長陳墩出席了此次啟動儀式,參與購買服務的全市各社會組織參加了此次活動,市民政局副局長楊叢甫主持啟動儀式。


  

    辛宏亮強調,社會組織是社會治理的重要力量,也是提供社會服務的重要載體,充分發揮社會組織在參與社會治理與提供公共服務的作用是創新社會治理的重要內容,政府購買服務是發揮社會組織作用的重要途徑,通過政府向社會組織購買部分社會性、公益性、事務性、服務性服務,有利於實現政府轉變職能,有利於深化改革,對於打造共建共治共享的社會治理格局,提高社會治理社會化、法治化、智能化、專業化水平具有重要意義。 

  他指出,參與此次購買服務的社會組織要以高度負責的精神,認真履行社會組織職責搞好服務。一要是要按合同內容切實做好購買服務項目;二是要做好項目及資金管理工作;三要做好績效評估。此次政府購買服務項目啟動儀式是促進我市社會組織工作發展的一個重要裏程碑,希望各社會組織、各項目負責人積極探索,大膽實踐,按照市委、政府的要求部署,立足實際,以高度的政治責任感,以求真務實的工作作風,以改革創新的精神,提出新思路、采取新舉措、建立新機製把社會治理和服務工作提高到新的水平!


    啟動儀式上,宣讀此次購買公共服務項目中標的社會組織名單,市民政局安排福彩公益金920萬元用於此次購買服務項目,購買的內容主要為社區老人居家養老服務,社會救助服務,家庭教育、心理健康、心理援助、青少年兒童教育、社區文化生活等各類社區服務。辛宏亮局長代表市民政局與中標社會組織代表進行了簽約,中標社會組織代表作表態發言。   

主辦:anggame安博      網站地圖
電話:0477-8588228(傳真)  郵箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409號-2   網站標識碼:1506000017
市紀委派駐紀檢組受理信訪舉報電話:0477-8588223   紀檢組郵箱:mzjpzjjz@126.com
技術支持:S9總決賽預測海瑞科技有限責任公司
牛競技app-S9全場競猜|威客電競官網-S9早盤競猜|雷競技pc版-LOL菠菜官網|貓先生-S9小組賽菠菜|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |